Ao usar os utensílios adequados, a preparação dos alimentos fica ainda mais fácil.
Essa panela Wok tem 28cm de diâmetro e 11cm de altura e é ideal para fazer diversas tipos de receitas, principalmente pratos asiáticos. O seu formato arredondado e fundo facilita na hora de saltear os alimentos.
Ela é feita de alumínio com 2mm de espessura revestido com antiaderente, o que facilita o cozimento de alimentos mesmo sem a utilização de óleo ou gordura. Além de ser fácil de lavar, já que os alimentos não grudam no interior da panela. É uma panela perfeita para ser usada em todas as ocasiões.
Alça Fica Quente: Não
Altura: 12,5 cm
Cabo Fica Quente: Não
Capacidade: 4,5 L
Diâmetro: 28 cm
Escala de Brilho: Fosco
Recomendações de Uso, Manutenção e Limpeza:
- Antes de usar pela primeira vez, lave bem e unte o interior com óleo de cozinha e aqueça em fogo baixo por 2 minutos. Deixe esfriar e lave novamente. - Para preservar a aparência e a performance de sua panela, utilize utensílios de madeira, nylon, bambu ou silicone. Nunca use utensílios de metal ou objetos pontiagudos. - Cozinhe em fogo baixo ou médio apenas. O uso do calor elevado pode danificar permanentemente o seu acessório e anular a garantia. - Mantenha a panela sobre a chama do fogão apenas o necessário para o cozimento ou fervura. Não superaqueça a panela vazia ou deixe que as chamas se estendam para as laterais da panela superaquecendo os cabos. Não exponha as alças e cabos diretamente ao fogo ou fonte de calor prolongado. - Evite mudanças bruscas de temperatura, tal como imersão da panela quente em água fria. Sempre deixe a panela esfriar antes de lavar.
- Lavagem do interior: O revestimento antiaderente garante fácil limpeza com apenas água morna e detergente neutro. Não use produtos de limpeza abrasivos ou palha de aço.