Picador de Carne Manual 10
PICADOR MANUAL DE CARNE BOCA 10
Itens inclusos: picador, jogo de disco e faca, funil.
VANTAGENS DE UTILIZAR PICADOR MANUAL DE CARNE
O picador manual de carne é uma excelente opção para o preparo doméstico de carnes especiais. É a solução com melhor custo-benefício para pessoas que gostam de criar hambúrgueres e linguiças personalizados. O uso de picador manual de carne reduz consideravelmente o tempo de cortar e ralar a peça de boi, frango ou porco. Ao acionar uma manivela, o equipamento faz o serviço de forma rápida e eficiente.
O moedor manual é composto por um caracol que, ao ser acionado pela manivela, empurra o volume de carne para o extremo do picador. É nessa ponta que fica localizada a faca cruzeta que faz os cortes e o disco que permite a saída de pequenos tubos de carne já moída.
CARACTERÍSTICAS PRINCIPAIS DO PICADOR MANUAL DE CARNE
Entre as principais características do picador manual de carne está a leveza do objeto. Devido à ausência de um motor, o objeto tem seu peso reduzido significativamente, podendo ser transportado sem dificuldades para qualquer lugar. O picador manual de carne também é de fácil regulagem, sendo possível trocar os discos para obter tubos mais finos de carne.
A escolha depende do tipo de uso que o operador pretende dar para o alimento que foi moído. A compra do picador manual deve ser feita levando em consideração o tamanho do equipamento. Além disso, é muito importante comprar o produto de uma marca confiável, desenvolvido por uma empresa com tradição e experiência no mercado.
Características



