Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

12/07/2021

DERRETENDO CHOCOLATE... COMO FAZER? O QUE USAR?

NO FOGÃO: 
1. Pique o chocolate em pedaços médios iguais;

2. Coloque o chocolate na Tigela Mixing Bowl;

3. Coloque a Tigela sobre uma panela com água. Essa panela deve ser um pouco maior que a tigela para encaixar e não encostar na água;

4. Assim que a água começar a borbulhar, desligue o fogo, mexendo sempre, até derreter o chocolate.

*ATENÇÃO: nunca derreta o chocolate diretamente no fogo, ele pode queimar.

NO MICRO-ONDAS:

1. Coloque a quantidade de chocolate picado em um recipiente próprio para micro-ondas e programe seu aparelho para 30 segundos;

2. Retire a tigela e mexa o chocolate com a Espátula de Silicone (inicialmente, vai parecer que o chocolate não está derretendo, mas é assim mesmo);

3. Volte com a tigela para o micro-ondas e coloque por mais 30 segundos;

4. Retire a tigela do micro-ondas e mexa novamente;

5. Repita o procedimento, sempre programando 30 segundos, até o chocolate derreter completamente.

*ATENÇÃO: não programe seu micro-ondas para mais tempo do que 30 segundos pensando em ganhar tempo, pois seu chocolate vai queimar.