DERRETENDO CHOCOLATE... COMO FAZER? O QUE USAR?
NO FOGÃO:
1. Pique o chocolate em pedaços médios iguais;
2. Coloque o chocolate na Tigela Mixing Bowl;
3. Coloque a Tigela sobre uma panela com água. Essa panela deve ser um pouco maior que a tigela para encaixar e não encostar na água;
4. Assim que a água começar a borbulhar, desligue o fogo, mexendo sempre, até derreter o chocolate.
*ATENÇÃO: nunca derreta o chocolate diretamente no fogo, ele pode queimar.
NO MICRO-ONDAS:
1. Coloque a quantidade de chocolate picado em um recipiente próprio para micro-ondas e programe seu aparelho para 30 segundos;
2. Retire a tigela e mexa o chocolate com a Espátula de Silicone (inicialmente, vai parecer que o chocolate não está derretendo, mas é assim mesmo);
3. Volte com a tigela para o micro-ondas e coloque por mais 30 segundos;
4. Retire a tigela do micro-ondas e mexa novamente;
5. Repita o procedimento, sempre programando 30 segundos, até o chocolate derreter completamente.
*ATENÇÃO: não programe seu micro-ondas para mais tempo do que 30 segundos pensando em ganhar tempo, pois seu chocolate vai queimar.